Neues aus dem Rathaus

Bundesweiter Warntag am 08. Dezember 2022

Der nächste bundesweite Warntag findet am 8. Dezember 2022 statt. An diesem Aktionstag erproben Bund und Länder sowie die teilnehmenden Kreise, kreisfreien Städte und Gemeinden in einer gemeinsamen Übung ihre Warnmittel.

Glasfaserausbau in der Gemeinde Willingen - Bürgersprechstunden und Beratungsmöglichkeiten der Fa. goetel auf einen Blick

Bürgersprechstunden und Beratungsmöglichkeiten der Fa. goetel im November

Glasfaserausbau der Fa. goetel in der Gemeinde Willingen (Upland) - Projektstand und Verlängerung

Glasfaserausbau der Fa. goetel - Projektstand und Verlängerung

Gastfamiliensuche für Schüleraustausch mit Peru

Internationaler Schüleraustausch Januar 2023 Gastfamilien gesucht für Austauschschüler*innen aus Peru

Glasfaserausbau in der Gemeinde Willingen (Upland)

Bürgermeisterbrief zum Glasfaserausbau in der Gemeinde Willingen (Upland)

Baumkontrolle – ein unbedingtes MUSS

Im Rahmen der Verkehrssicherungspflicht ist die Gemeinde verpflichtet in regelmäßigen Abständen Baumkontrollen durchzuführen, diese zu dokumentieren und ein Baumkataster zu führen.

Jetzt beteiligen! Bewerbung der Region Diemelsee-Nordwaldeck für die LEADER Förderperiode 2023-2027

Die Städte Bad Arolsen, Diemelstadt, Korbach und Volkmarsen sowie die Gemeinden Diemelsee, Twistetal und Willingen bewerben sich im Rahmen des LEADER Wettbewerbsverfahrens des Landes Hessen erneut um die Anerkennung als...