Neues aus dem Rathaus

Kriminalpolizeiliches Beratungsmobil am 24. Juli 2019 in Willingen

Die mobile Kriminalpolizeiliche Beratungsstelle des Polizeipräsidiums Nordhessen macht am Mittwoch, den 24. Juli 2019 von 11.00 bis 14.00 Uhr Station auf dem Parkplatz des Rewe-Marktes in Willingen, Briloner Straße 74.

Kids haben jetzt den Plan – mit der neuen NVV-Freizeitkarte für Kinder!

Das gab´s noch nie: Der Nordhessische Verkehrsverbund (NVV) hat die erste NVV-Freizeitkarte für Kinder herausgebracht. „Freizeit-Tipps für Kinder in Nordhessen“ heißt die neue Karte mit über 150 Freizeitzielen für die ganze...

Hessicher Gesundheitspreis 2019

Die Hessische Landesregierung schreibt dieses Jahr bereits zum 8. Mal den Hessischen Gesundheitspreis aus.

Presseinformation des Nordhessischen VerkehrsVerbunds (NVV)

Bestens informiert mit dem NVV in die neue Freizeitsaison rund um Eder-, Diemel- und Twistesee starten.

Neue Broschüre "Natur- und Landschaftsführer 2019" erschienen

Die neue Broschüre des Naturparks Diemelsee "Natur- und Landschaftsführer 2019" ist bei der Tourist-Information in Willingen und Usseln sowie im Willinger Rathaus kostenfrei erhältlich.

Gemeinde Willingen (Upland) ist KOMPASS-Kommune

Die Gemeinde Willingen (Upland) ist als eine der ersten Gemeinden in Nordhessen der Sicherheitsinitiative „KOMPASS“ des Hessischen Ministeriums des Innern beigetreten.

Neuer Bereichsfahrplan am 09.12.2018

Die Gemeinde Willingen (Upland) hat zum Fahrplanwechsel am Sonntag, den 09.12.2018, einen neuen Bereichsfahrplan erstellt. Die Auflage beträgt 11.000 Exemplare.