"STADTRADELN" - Willingen macht mit

Unsere Gemeinde ist vom 13.06.2022 bis zum 03.07.2022 beim „STADTRADELN“ dabei. Alle Bürgerinnen und Bürger, die im Upland wohnen, arbeiten oder einem Verein angehören, können teilnehmen.

© Klima-Bündnis

Unter www.stadtradeln.de/radlerbereich können sich alle, die gern aufs Rad steigen möchten, registrieren und dann einem vorhandenen Team beitreten oder ein eigenes Team gründen. „Teamlos“ radeln ist leider nicht möglich, denn Radfahren ist aktiver, gemeinsamer Klimaschutz.  Aber bereits zwei Personen können ein Team bilden.

Ziel ist es, sowohl beruflich, als auch privat, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dies dient dem Klimaschutz, sorgt für mehr Radförderung und verbessert die Lebensqualität in unserer Gemeinde. Und gesund ist es auch noch! Natürlich gibt es auch etwas zu gewinnen.

Während der dreiwöchigen Aktionszeit kann jeder geradelte Kilometer online unter www.stadtradeln.de eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden. Wer keinen Internetzugang hat, kann einmal wöchentlich die gefahrenen Kilometer im Rathaus Willingen bei Frau S. Hillebrand, Waldecker Str. 12, 34508 Willingen (Upland), Tel.: 05632-401 116 melden.

Alle weiteren Informationen dazu finden Sie auf www.stadtradeln.de .

Wir hoffen, dass möglichst viele von Ihnen mitradeln und wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spaß bei dieser tollen Aktion für eine gesündere Umwelt!