Neuer Bereichsfahrplan am 09.12.2018

Die Gemeinde Willingen (Upland) hat zum Fahrplanwechsel am Sonntag, den 09.12.2018, einen neuen Bereichsfahrplan erstellt. Die Auflage beträgt 11.000 Exemplare.

Der neue Bereichsfahrplan beinhaltet die wichtigsten Informationen rund um das Reisen mit Bus und Bahn sowie dem AST-Verkehr. Die Fahrplanbroschüre enthält einen Auszug des Gesamtfahrplans mit den wichtigsten Verbindungen und Hauptfahrtzeiten aus touristischer Sicht. Er informiert zudem über die weitgehenden Fahrkostenbefreiungen mit der Sauerland-Card und der MeineCard+. Der Bereichsfahrplan ist deshalb auch sehr gut zur Weitergabe durch Beherbergungsbetriebe an die Übernachtungsgäste geeignet.

Die Bereichsfahrpläne können ab dem 10.12.2018 kostenlos in den Touristik-Informationen Willingen und Usseln sowie in der Gemeindeverwaltung abgeholt werden.

hier geht es zur Online-Version des Bereichsfahrplanes